تكثيف ساعات تصوير "الكبير قوى" لـ12 ساعة يوميًا

الإثنين، 22 أبريل 2013 10:45 ص
تكثيف ساعات تصوير "الكبير قوى" لـ12 ساعة يوميًا أحمد مكى فى الكبير قوى

كتب هانى عزب
يقوم حاليا الفنان أحمد مكى بتصوير دوره فى الجزء الثالث من مسلسله "الكبير قوى"، حيث قام مخرجا المسلسل بتكثيف ساعات التصوير لتصل يوميا من 10 إلى 12 ساعة بشكل متواصل داخل أستوديو"عوجة" بالطريق الصحراوى.

ويظهر مكى خلال أحداث الفيلم بـ3 شخصيات وهم "الكبير قوى" و"جونى" و"حزلقوم" ليستكمل ما حققه المسلسل من نجاح جماهيرى كبير فى جزأيه السابقين، ويقوم بإخراج المسلسل كل من المخرج أحمد الجندى والمخرج هشام فتحى فى أولى تجاربه التلفزيونية، ويعتبر كل مخرج مسئول عن عدد من الحلقات.

ويراهن مكى على الجزء الجديد من المسلسل، خاصة وأن يتحدث فيه عن عدد من المشكلات التى تحدث فى المجتمع المصرى ولكن بشكل كوميدى ساخر، ويشاركه البطولة الفنانة دنيا سمير غانم، ومحمد شاهين وهشام إسماعيل، ومحمد سلام، وعدد آخر من النجوم ومن المقرر أن يعرض خلال شهر رمضان المقبل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة