إصابة شخص فى حادث سيارة ملاكي بطهطا سوهاج

الخميس، 06 أغسطس 2026 10:41 ص
إصابة شخص فى حادث سيارة ملاكي بطهطا سوهاج انقلاب ملاكى

سوهاج - أحمد عبدالعال

أصيب شخص بكسر بالساق اليسرى وخلع بمفصل الكاحل، اليوم، إثر تعرضه لحادث تصادم بسيارة ملاكي أثناء عبوره الطريق بدائرة مركز طهطا شمال محافظة سوهاج، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

وكان اللواء أشرف أحمد عبدالمالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة طهطا، يفيد بوقوع حادث تصادم بدائرة المركز ووجود مصاب.

 

اختلال عجلة القيادة وراء وقوع الحادث

وبالانتقال والفحص، تبين أنه أثناء سير سيارة ملاكي بدائرة مركز طهطا، اختلت عجلة القيادة بيد قائدها، ما أدى إلى انحرافها واصطدامها بأحد الأشخاص أثناء عبوره الطريق، وأسفر الحادث عن إصابته بكسر بالساق اليسرى وخلع بمفصل الكاحل.

 

نقل المصاب إلى مستشفى طهطا العام

جرى الدفع بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصاب إلى مستشفى طهطا العام، حيث استقبله الفريق الطبي، وأجريت له الإسعافات والفحوصات اللازمة، مع وضعه تحت الرعاية الطبية لحين استكمال العلاج.

 

أقوال المصاب والسائق

وبسؤال المصاب، أيد ما جاء بالفحص، واتهم قائد السيارة بالتسبب في إصابته نتيجة الحادث فيما أفاد قائد السيارة بأنه فوجئ بالمصاب يعبر الطريق أمامه بشكل مفاجئ، ولم يتمكن من تفاديه، ما أدى إلى وقوع التصادم، نافيًا وجود أي قصد جنائي.

 

تحرير محضر بالواقعة وإخطار جهات التحقيق

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات، كما تولت الأجهزة الأمنية استكمال الإجراءات القانونية لكشف ملابسات الحادث.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة