بالفعل وليس بالكلام أثبت شباب صناع الحياة بالمنيا أنهم شعب أصيل، بعد أن أطلقوا على أحدث حملاتهم التى أطلقتها صناع مؤخرا "إحنا شعب أصيل" موجهين هذه المقولة إلى كل مصرى فى أى مكان على الأرض.
بدأت فعاليات الحملة لشباب صناع بالمنيا بافتتاح المعرض الخيرى الأول من نوعه هناك للصور الفوتوغرافية وأطلقوا عليه اسم "أصول" وذلك بعرض الصور الفوتوغرافية التى قام بتصويرها الشباب من أبناء محافظة المنيا.
تقول هبة رءوف المسئولة عن تنظيم المعرض يعتبر معرض أصول الخيرى هو الأول من نوعه فى محافظة المنيا للصور الفوتوغرافية، حيث قمنا بافتتاح المعرض فى قصر الثقافة بالمنيا، وشارك فيه 14 مصورا من الشباب الذين شاركوا بأكثر من 100 صورة تم عرضها بالمعرض.
وتكمن فكرة المعرض حول عرض الصور التى تعبر عن أصول المجتمع المصرى فى كل جوانبه كأصول الطبيعة وأصول الإنسان المصرى وأصول الطفل المصرى وأصول العمارة وغيرها من الصور التى تعبر عن الجوانب المختلفة لمظاهر حياة مجتمعنا المصرى الأصيل.
وتضيف هبه أن فكرة المعرض جاءت تتويجا لنشاط الفريق الإعلامى بالجمعية حيث نقوم بعمل مسابقة شهرية للتصوير بين المتطوعين بالجمعية ونقوم باختيار أفضل الصور ونقدم لصاحب الصورة الفائزة جائزة رمزية باسم الجمعية .
وسوف يستمر المعرض حتى الجمعة القادمة بعد أن شهد إقبالا واسعا منذ اليوم الأول حيث تعدى عدد الزوار فى اليوم الأول المائة زائر رغم أن الفكرة تعد جديدة من نوعها على مجتمع المنيا ولكن تم بيع كثير من الصور والتى سيتوجه عائدها إلى المشروعات المختلفة بجمعية صناع الحياة بالمنيا .
معرض "أصول" لشباب صناع الحياة بالمنيا بيقول "إحنا شعب أصيل"
الجمعة، 08 مارس 2013 11:56 م