تحديث تطبيق "خرائط جوجل" على هواتف "آى فون"

الأربعاء، 06 مارس 2013 01:19 م
تحديث تطبيق "خرائط جوجل" على هواتف "آى فون" هواتف "آى فون"

كاليفورنيا (أ ش أ)
حدثت شركة "جوجل" الأمريكية، عملاق محركات البحث على الإنترنت، تطبيقها الرسمى على هواتف "آى فون" الذكية، مضيفة إليه ميزة التكامل مع جهات الاتصال وتحسين نتائج استعلامات البحث المحلى.

وأصبح الآن بمقدور المستخدمين، البحث تلقائيا عن العناوين الموجودة داخل قوائم جهات الاتصال على حساباتهم على "جوجل"، والحصول على اتجاهاتها.

كما أصبحت معلومات المناطق المحلية أكثر تكاملا مع الخدمة، حيث تمكن المستخدم من البحث عن المواقع القريبة منه، والتى تقع ضمن 13 تصنيفا محددا، والوصول إلى البيانات المرتبطة بكل منها.

وعاد تطبيق "خرائط جوجل" إلى منصة تشغيل الأجهزة المحمولة "آى أوه إس" فى شهر ديسمبر 2012، عقب قرار شركة "أبل" بتقديم برنامجها الخاص بالخرائط الرقمية مع الإصدارة السادسة من نظامها التشغيلى قبل ذلك بثلاثة أشهر.

إلا أن خدمة الخرائط الرقمية الخاصة بـ"أبل" تعرضت لانتقادات حادة بسبب بعض المشاكل التى أثرت على دقة وصحة بياناتها، ما أجبر الرئيس التنفيذى للشركة تيم كوك، على تقديم اعتذار رسمى للمستخدمين وتغيير فريق تطوير الخدمة.

وتتوافر الآن أحدث نسخ تطبيق "خرائط جوجل" لمنصة تشغيل "آى أوه إس" للتحميل مجانا عبر متجر تطبيقات "أبل آب ستور".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة