الفخرانى لآخر النهار: قبض على بطريقة مهينة وأحلت للجنايات دون أدلة

الخميس، 28 مارس 2013 10:08 م
الفخرانى لآخر النهار: قبض على بطريقة مهينة وأحلت للجنايات دون أدلة حمدى الفخرانى
كتب ياسر عبد اللطيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد النائب السابق حمدى الفخرانى، القيادى بجبهة الإنقاذ، أن المستشار طلعت إبراهيم، هو نائب عام إخوانى وانتقامى، ولا يعمل لمصلحة الشعب، لافتا إلى أنه سبق وتقدم ببلاغات عديدة ضد قيادات فى جماعة الإخوان المسلمين ولم يحرك ساكنا.

وأضاف "الفخرانى"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمود سعد ببرنامج "آخر النهار" على قناة "النهار"، أن إحالته لمحكمة الجنايات، جاءت اعتمادا على تحريات مباحث باطلة وموجهة دون أدلة أو شهود، لافتا إلى الطريقة المهينة، التى تم القبض عليه خلالها وبصورة متعمدة.

وشدد "الفخرانى" على أن ما يحدث معه من تنكيل سياسى واضطهاد يرجع إلى مواقفه السياسية، مستغربا من عدم تلفيق تهم له فى ظل العهد السابق بالرغم من رفعه دعاوى كثيرة ضد الفساد وغسيل الأموال ، مثلما يحدث معه الآن من تلفيق لافتا إلى سبق رفعه لدعوى ببطلان تعيين النائب العام الحالى، مؤكدا أن العدالة لن تستقيم فى ظل وجود المستشار طلعت إبراهيم كنائب عام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة