وليام هيج وأنجلينا جولى يلقيان الضوء على العنف الجنسى فى الكونغو الديمقراطية

الثلاثاء، 26 مارس 2013 12:06 م
وليام هيج وأنجلينا جولى يلقيان الضوء على العنف الجنسى فى الكونغو الديمقراطية وليام هيج وانجلينا جولى مع اطفال المعسكر
كينشاسا (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام وزير الخارجية البريطانى وليام هيج والنجمة الأمريكية أنجلينا جولى بزيارة معسكر لإيواء السيدات فى جمهورية الكونغو الديمقراطية لإلقاء الضوء على خطر العنف الجنسى.

وذكر تليفزيون هيئة الإذاعة البريطانية (بى بى سى) اليوم، الثلاثاء، أن هيج وجولى قاما بزيارة معسكر فى شمال غرب مدينة جوما فى مسعى لمحاولة زيادة الوعى بشأن حالات الاغتصاب التى تقع فى مناطق الحروب.

من جانبه، قال هيج إن العنف الجنسى الذى يستخدم كسلاح فى أوقات الصراعات يصعب عملية رأب الصدع بين أفراد المجتمع الواحد، ويجعل من الصعب على الضحية المضى فى حياتها بشكل طبيعى.

بدورها، قالت جولى أن هذه الزيارة تهدف إلى لفت أنظار العالم إلى هذه القضية التى تتكرر فى كافة الحروب والصراعات، ولابد من وضع حد لها.























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة