تشكيل "لجان تحصين" ضد الحمى القلاعية بقرى ومراكز الفيوم

الأحد، 17 مارس 2013 12:57 م
تشكيل "لجان تحصين" ضد الحمى القلاعية بقرى ومراكز الفيوم قافلة طبية بيطرية - صورة أرشيفية
الفيوم- رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شكلت مديرية الطب البيطرى، بمحافظة الفيوم لجانا مختلفة، تضم اللجنة طبيبا بيطريا، ومعاونا وعددا من العمال"، للمرور الميدانى على مختلف قرى ومراكز المحافظة بالتنسيق مع الوحدات المحلية لتحصين الحيوانات من أبقار وجاموس وأغنام وماعز وغيرها ضد مرض الحمى القلاعية، مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية للوقاية ضد مرض حمى الوادى المتصدع لمنع انتشاره بالمحافظة.

جدير بالذكر أن التحصين بالمجان ودون مقابل ويأتى فى إطار الحملات الوقائية التى تنفذها مديرية الطب البيطرى بالتعاون مع محافظة الفيوم.

صرح بذلك الدكتور مخلوف بدر أحمد، مدير عام إدارة الوقاية بمديرية الطب البيطرى بالفيوم، مشددا على ضرورة تعاون المواطنين مع اللجان لتنفيذ برامج التحصين خلال برنامجها الزمنى المحدد وتحقيق النتائج الإيجابية المرجوة للحفاظ على الثروة الحيوانية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة