ورفع الحفل شعار أن الموسيقى "لا تنتظر شيئاً فى المقابل، إذا أردت أن تضحى وتمنح، وهى أداه من أجل نشر ثقافة الحب والتسامح بين البشر، ومد يد العون والعطاء إلى كل إنسان بغض النظر عن جنسيته أو لونه فى كافة أنحاء العالم.
وتنوعت فقرات الحفل بين الموسيقى الكلاسيكية والتقليدية الكورية، والتى أبهرت الحضور والذين رددوا مع الفرقة فى نهاية الحفل أغنية "علشان لازم نكون مع بعض".
وفى تجسيد واضح لمعانى العطاء والتآلف، قامت الفرقة بعمل حفل فنى خاص لنزلاء مستشفى سرطان الأطفال 57357، على مسرح المستشفى والذى امتلأت جنباته بالأطفال وذويهم.
وفى بداية الحفل أعرب مدير الفرقة الدكتور باى إلهوان عن سعادته الغامرة بزيارة المستشفى مؤكداً أن الموسيقى لغة عالمية لا تعرف حدوداً ولا حواجز كما لا تحتاج إلى مترجم، ومن ثم يمكن أن يشاركها جميع البشر، لافتا إلى الفرقة حرصت على تقديم الموسيقى للأطفال المرضى فى أول زيارة لها لمصر، كى: نقول لهم أننا نشاركهم آلامهم ونشعر بمعاناتهم ونسعى للتخفيف عنهم.
وقد نالت الفقرات الموسيقية التى قدمتها الفرقة إعجاباً شديداً من جانب الأطفال ولاسيما عازف البيانو "كيم كيونج مين " والذى رغم أنه من ذوى الاحتياجات الخاصة إلا أنه تمكن من قهر إعاقته وأصبح أحد أمهر العازفين ليضرب بذلك مثلاً للأطفال فى القدرة على تحدى المرض.
وفى نهاية الحفل قامت الفرقة بتوزيع مجموعة من الهدايا والألعاب على الأطفال الحضور، وكذلك الأطفال الموجودين داخل المستشفى وذلك خلال جولة تفقدية لأجنحة وأقسام المستشفى.
جدير بالذكر أن الفرقة الكورية تتبع مؤسسة "Beautiful Mind Charity" وهى منظمة خيرية تسعى من خلال الدبلوماسية الثقافية إلى نشر الحب حول العالم عبر أنشطتها الثقافية المتنوعة.
ونالت منظمة "بيوتيفول مايند" التى تأسست فى الولايات المتحدة فى عام 2006 وانتقلت إلى كوريا فى عام 2007، اعترافاً من قبل وزارة الشئون الخارجية والتجارة فى كوريا الجنوبية وتتعاون مع الفنانين من مختلف دول العالم وتسعى من خلال أنشطتها الثقافية والفنية إلى إظهار إمكانية تحقيق الوحدة بين بنى البشر.
وتتبرع المؤسسة بجميع أرباحها إلى الجمعيات الخيرية والمجتمع المحلى إسهاماً منها فى أن تكون حلقة الوصل بين جميع طوائف المجتمع.







