عاد طريق السويس الرئيسى الواصل بطريق القاهرة الصحراوى للعمل مرة أخرى، بعد أن تدخل عدد من المواطنين ومسئولو تأمين قوات التأمين بالجيش الثالث الميدانى المسئولة عن تأمين محافظة السويس وإنهاء غلق، والذى كان أمام شركة بتروجيت بأول الطريق الصحراوى، حيث عاد العمل مرة أخرى للطرق بشكل طبيعى، ولكن ببطء بسبب طول فترة الانتظار لغلقه وتكدس مئات السيارات.
على جانب آخر، قال مصدر عسكرى لـ"اليوم السابع"، إن الجيش أرسل 5 دوريات أمنية إلى مكان قطع الطريق وتأمين المنطقة التى شهدت حادث مقتل موظف بالبترول بالأمس من قبل مجهولين، وهو ما أثار المواطنين، وقاموا بقطع الطريق اليوم، مطالبين بتوفير قوات ودوريات أمنية هناك، موضحا أن الأمور عادت لطبيعيتها والحركة المرورية تسير بشكل جيد.
وأضاف المصدر، أن ما تردد عبر أحد المواقع الإخبارية، أن قطع الطريق أثر بالسلب على الحركة المرورية بطريق القاهرة الصحراوى هو كلام غير دقيق، وأن هذا القطع والغلق كان فى بداية طريق القاهرة من داخل المحافظة، وهناك عدد كبير من الطرق توصل إلى الطريق الصحراوى، وأن الأمور لم تكن بالسوء الذى تناولته هذه المواقع، مطالبا الجميع بالالتزام بالمعايير المهنية لوسائل الإعلام والصحافة.
موضوعات:
العشرات يقطعون الطريق الرئيسى بالسويس للمطالبة بتوفير الأمن
إعادة فتح طريق السويس.. والجيش يرسل 5 دوريات لتأمين المنطقة
الثلاثاء، 12 فبراير 2013 08:56 م