المصريين الأحرار: حزب النور متخبط ولن يحصل على أى نسبة فى الانتخابات

الأحد، 08 ديسمبر 2013 02:54 ص
المصريين الأحرار: حزب النور متخبط ولن يحصل على أى نسبة فى الانتخابات شهاب وجيه المتحدث باسم "المصريين الأحرار"

كتب محمد مجدى السيسى
قال شهاب وجيه المتحدث باسم المصريين الأحرار، "لا أظن أن حزب النور سيحصل على أغلبية فى البرلمان، لأنه فى حالة من التخبط بداخله، ولا أتوقع أن يحصل حتى على نسبة قليلة"، لافتاً إلى أن جبهة الإنقاذ مستمرة كتحالف مدنى مرحلى ينتهى بعد إتمام خارطة الطريق، وأن هدفها الأساسى كان إسقاط مرسى والإخوان".

وتابع المتحدث باسم المصريين الأحرار، قبول حزب النور بعد تقنين أوضاعه داخل جبهة الإنقاذ تعد مخاطرة من الممكن أن تتسبب فى تفكيك الجبهة.

وأضاف "وجيه" فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، "أن حزب النور أثبت أن لديه كفاءة سياسية عالية، وأثبت فى موقفه من المشاركة فى تعديل الدستور والتصويت عليه بـ "نعم"، أنه أقرب للديمقراطية، ولكن الوقت سوف يثبت الموقف الحقيقى للحزب"، وأن "النور" يقول إنه حزب سياسى وليس دينيا ونحن نصدقه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة