أمن ميناء سفاجا يطلق النيران فى الهواء لتفريق "حاملى الأمتعة"

الثلاثاء، 03 ديسمبر 2013 09:37 م
أمن ميناء سفاجا يطلق النيران فى الهواء لتفريق "حاملى الأمتعة" صورة أرشيفية

البحر الأحمر – عماد عرفة
أطلق منذ قليل أفراد أمن إدارة أمن موانئ بميناء سفاجا البحرى، النيران فى الهواء، لتفريق عدد من حاملى الأمتعة من أمام أبواب الميناء لمحاولتهم دخول الميناء بدون تصاريح.

ورد حاملو الأمتعة على أفراد أمن الموانئ بالميناء، برشقهم بالحجارة، وإشعال النيران بـ7 دراجات بخارية خارج الميناء، ما جعل سيارات المطافئ التابعة لقوات الحماية المدنية فى سفاجا تهرع إلى المكان والسيطرة على النيران المشتعلة بالدراجات.

وقال اللواء محمود عبد الخالق، مدير ميناء سفاجا البحرى مدير الميناء "لليوم السابع"، إنه تمت السيطرة على الموقف تماماً والعمل يسير بشكل طبيعى داخل الميناء ولا توجد أية إصابات جراء نشوب الواقعة من كلا الطرفين.

فيما أكد أحد حاملى الأمتعة، أنهم منذ 4 أيام لم يدخلوا إلى الميناء ولم يعملوا بسبب قرارات تعوق العمل لحاملى الأمتعة، والميناء تمنع استخراج التصاريح لنا منذ فترة ولن تجدد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة