مدربة تنمية بشرية: التطوع بداية الطريق لتقدم مصر

الخميس، 26 ديسمبر 2013 06:24 م
مدربة تنمية بشرية: التطوع بداية الطريق لتقدم مصر مدربة التنمية البشرية هنا العلى

كتبت فاطمة خليل
أكدت مدربة التنمية البشرية هنا العلى، أن للتطوع أهمية كبيرة فى حياة الإنسان، مضيفة أن التطوع له فوائد كبيرة، وهو أساس المجتمع، حتى أن بناء المجتمع لن يكتمل إلا من خلال التطوع، مضيفة أنه بداية الطريق لتقدم مصر.

وأوضحت العلى أن التطوع يفتح مجالاً واسعاً للتعرف على الحياة العامة واكتساب العديد من الخبرات، كما أن العمل فى هذا المجال يحقق نجاحاً كبيراً يساعد على الرؤية لمستقبل أفضل، مضيفة أن مصر لن تتقدم إلا بسواعد أبنائها الشباب الذين قدموا أعمالاً تطوعية فى مجالات مختلفة.

وأضافت أن المشاركة المجتمعية البناءة تجعل المجتمع فى ازدهار وتقدم لما قام به أبناؤه بأنفسهم، فالتطوع هو أساس البناء فى المجتمع، ونشر الروابط والتماسك الاجتماعى.

وشددت على أن التطوع كعمل خيرى هو وسيلة لراحة النفس والشعور بالاعتزاز والثقة والكرامة، كما أن العمل التطوعى يسهم أيضاَ فى تقليل حجم المشكلات الاجتماعية فى المجتمع، والمساعدة على إيجاد الحلول لها، كما يسهم أيضاً فى اتخاذ القرار السليم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة