ننشر تفاصيل اجتماع التنظيم الدولى للإخوان بالنمسا لجمع التمويلات ووقف الاستفتاء على الدستور.. الاجتماع جرى بمنزل مسئول سابق بالرئاسة.. ومصادر: الجماعة تمتلك أكثر من 150 مسجدا وشركة بأوروبا

الإثنين، 02 ديسمبر 2013 02:28 ص
ننشر تفاصيل اجتماع التنظيم الدولى للإخوان بالنمسا لجمع التمويلات ووقف الاستفتاء على الدستور.. الاجتماع جرى بمنزل مسئول سابق بالرئاسة.. ومصادر: الجماعة تمتلك أكثر من 150 مسجدا وشركة بأوروبا اجتماع للتنظيم الدولى للإخوان
رسالة هولندا – جمال جرجس المزاحم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف مصدر بالتنظيم الدولى لجماعة الإخوان المسلمين، أن اجتماعا طارئا للتنظيم عقد أمس الأحد بمدينة "جرتس" النمساوية، بحضور كوادر جديدة للتنظيم استعدادا لوضع خطة للاستفتاء القادم على الدستور.

وأضاف المصدر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" من النمسا، أن الاجتماع تم بمنزل الدكتور أيمن السيد أحمد على، رئيس لجنة الشئون الخارجية السابق، برئاسة الجمهورية، وأنه تم اختيار قيادات شبابية جديدة من 4 دول بأوروبا لحضور الاجتماع القادم.

وتابع المصدر أن الاجتماع كان هدفه الأول أمورا خاصة بالتمويل الجديد للتنظيم داخل مصر، وكيفية عمل حملة لوقف الدستور الجديد الذى سيجرى الاستفتاء عليه قريبا.

وأكد المصدر أنه سيعقد اجتماعا نهاية شهر ديسمبر الحالى بتركيا يحضره عدد كبير من أعضاء التنظيم لاختيار شخصيات لجمع التبرعات من خلال أحدى المنظمات الإسلامية الكبرى بالنمسا، حتى لا تدخل تحت مسميات أخرى.

وأشار إلى أن المؤسسة الإسلامية التى اختصارها الحركى "أ . أ. أ.ب" هى التى تتولى توفير المال للإنفاق على نشاط التنظيم الدولى للإخوان على مستوى العالم وأوروبا، وتقوم بدورها فى عقد المؤتمرات بالخارج.

وكشف المصدر أن الإخوان يمتلكون بأوروبا أكثر من 150 مسجدًا وشركة واستثمارات مختلفة من أجل خلق كيانات تابعة للتنظيم الدولى للإخوان المسلمين على مستوى أوروبا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة