محاضرات لفهم الجنس الآخر من "أنوار رسالة"

الإثنين، 16 ديسمبر 2013 03:01 م
محاضرات لفهم الجنس الآخر من "أنوار رسالة" صورة أرشيفية

كتبت فاطمة خليل
ينظم فريق أنوار رسالة، التابع لجمعية رسالة للأعمال الخيرية، محاضرات مجانية لفهم الجنس الآخر والتعرف على مواصفات شريك الحياة المناسب، تحت عنوان "الرجال من المريخ والنساء من الزهرة"، وذلك يوم الأحد 22 ديسمبر فى الساعة 5 مساءً بمقر الفريق فى جمعية رسالة.

وتتناول المحاضرات بناء علاقات عاطفية تدوم طويلاً بين الرجال والنساء، قراءة الحالات المزاجية التى تتجاوب معها بكفاءة، نقل المشاعر المؤلمة للطرف الآخر، تجنب المشاحنات، فهم شريك حياتك أو زملائك أو أصدقائك بطريقة أفضل من ذى قبل.

ويقدم المحاضرات مدرب التنمية البشرية محمد الشرقاوى، الذى يناقش كتاب المؤلف جون جراى، الأكثر مبيعاً حول العالم، "الرجال من المريخ والنساء من الزهرة".

جدير بالذكر أن فريق أنوار رسالة متخصص فى التنمية البشرية ويضم مجموعة من المهتمين بتنمية المجتمع، وذلك بتنمية واستثمار أهم موارده وهو المورد البشرى، بتنمية مهارات وقدرات الشباب، ويتكون الفريق من أساتذة ومتخصصين كاستشاريين للدعم الفنى، ومحاضرين معتمدين، وإداريين ومنظمين من الشباب الجامعى والخريجين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة