الإسماعيلية تشهد احتفالية كبرى بـ"محو الأمية وتعليم الكبار"

الإثنين، 16 ديسمبر 2013 02:10 م
الإسماعيلية تشهد احتفالية كبرى بـ"محو الأمية وتعليم الكبار" محمد صالح سكرتير عام مساعد المحافظة

الاسماعيلية جمال حراجى
شهد محمد صالح منصور السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسماعيلية نيابة عن اللواء أحمد القصاص محافظ الإسماعيلية الاحتفالية الكبيرة التى نظمها فرع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة، والتى أقيمت بمكتبة مصر العامة وذلك لتكريم المتحررين من الأمية والدارسين المتميزين والحاصلين على مؤهلات متوسطة ومؤهلات عليا .

وتم تكريم عدد من الدارسين بمرحلة التعليم الثانوى والجامعى من الذين بدأوا مشوار التعليم من فصول محو الأمية وأيضا تم تكريم عدد من المدرسين والمتعاونين مع فرع محو الأمية بالمحافظة.

وفى كلمته التى ألقاها السكرتير العام المساعد للمحافظة بهذه المناسبة أشاد بجهود القائمين على العمل، وجميع المشاركين فى منظومة المحافظة لمحو الأمية، مشيرا إلى أن الإسماعيلية من المحافظات الرائدة على مستوى محافظات الجمهورية فى هذا المجال، وأن الفترة القادمة تحتاج منا جميعا إلى تضافر كافة الجهود من أجل تحقيق المزيد من التقدم والرخاء لمصرنا الغالية.

ومن جهته أوضح على عبد القادر مدير فرع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالإسماعيلية أن الفرع بجميع إداراته بمختلف الوحدات المحلية بالمحافظة مستمر فى أداء دوره وتكثيف كافة الجهود من جميع العاملين بالفرع لتحقيق المستهدف من خطة المحافظة للقضاء على الأمية تماما وإلى أن يتم الإعلان عن خلو المحافظة بالكامل من الأمية.


حضر الاحتفالية عادل الشناوى وكيل وزارة التربية والتعليم وفضيلة الشيخ على عسل مدير إدارة أوقاف الاسماعيلية وعدد كبير من القيادات التنفيذية والشعبية والسياسية بالمحافظة .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة