"السفاح" وذراعه الأيمن يسلمان أنفسهما لمديرية أمن الأقصر

الأحد، 01 ديسمبر 2013 12:17 ص
"السفاح" وذراعه الأيمن يسلمان أنفسهما لمديرية أمن الأقصر اللواء محمد عقيل نائب مدير أمن الأقصر

الأقصر ـ مصطفى جبر
قام مسجل خطر بمركز القرنة غرب الأقصر وشهرته "السفاح"، ويرافقه ذراعه الأيمن، بتسليم أنفسهما لمديرية الأمن بعد تضييق الخناق عليهما من قبل قوات الأمن.

تلقى اللواء محمد عقيل نائب مدير أمن الأقصر، إخطارا من اللواء عصام الحملى مدير البحث الجنائى بالأقصر، يفيد قيام المسجل خطر "السفاح محمود إبراهيم"، وذراعه الأيمن "وليد محمد شاكر"، بتسليم أنفسهما إلى مركز شرطة القرنة بعد تضييق الخناق عليهما من قبل قوات الشرطة، التى بدأت بشن حملات مستمرة خلال الفترة الماضية على الأوكار التى يترددون عليها.

يذكر أن "السفاح" مسجل خطر فئة "أ"، ومطلوب ضبطه فى عدد من قضايا القتل والسرقة بالإكراه والاختطاف تحت تهديد السلاح، تجاوز عددها 15 قضية، حيث كون عصابة تضم عددا من الخارجين على القانون بمناطق قرى البر الغربى للقرنة غرب الأقصر بالاشتراك مع عصابات من محافظة قنا المجاورة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة