السجن سنة مع الشغل لجزار لاتهامه بالسرقة بالإكراه بإمبابة

الأربعاء، 27 نوفمبر 2013 02:56 م
السجن سنة مع الشغل لجزار لاتهامه بالسرقة بالإكراه بإمبابة صورة أرشيفية
كتبت أسماء شلبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قضت محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الأربعاء، بالحكم على جزار بالسجن المشدد لمدة سنة، وذلك لقيامه بالسرقة بالإكراه بمنطقة العجوزة بالجيزة، فى القضية رقم 9111 لسنة 2012 جنايات مركز إمبابة والمقيدة برقم 4062 لسنة 2012.

صدر القرار برئاسة المستشار محمد عبد اللطيف مسعود وعضوية كل من أحمد على يونس ورمضان محمد صالح وسكرتير التنفيذ أسامة دسوقى.

كما جاء بمذكرة المحكمة، بقيام المتهم "نادى.س" 30 سنة جزار، بسرقة المواطنين بالإكراه بمنطقة إمبابة بالجيزة.

كما وردت معلومات إلى قسم إمبابة، تفيد بقيام المتهم المذكور بسرقة المواطنين بالإكراه، توجهت قوة أمنية إلى المكان المذكور للتحرى من صحته، وبالفعل تم التأكد من البلاغ، كما ألقى القبض علية، بمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة