بعد توقف "البرنامج".. "أيمن" يسير على طريقة باسم يوسف

الإثنين، 25 نوفمبر 2013 05:15 م
بعد توقف "البرنامج".. "أيمن" يسير على طريقة باسم يوسف أيمن حمدان
كتبت فاطمة خليل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
على الرغم من اختلاف الملامح والفرق فى العمر بينهما، إلا أن عشقه لباسم يوسف وحبه للتقليد هو ما دفعه للتفكير فى السير على الخطى ذاتها وتقديم موهبته فى تقليد الإعلامى "باسم يوسف" فى حلقات على اليوتيوب.

قام "أيمن حمدان صباحى" الشاب صاحب الـ18 عاماً بتجهيزها وإخراجها على خلفية برنامج "البرنامج" أشهر البرامج الساخرة فى مصر، ويستعد لعرضها على موقع "اليوتيوب".

أيمن حمدان، طالب بالصف الثالث الثانوى بمدرسة بورسعيد الثانوية الفندقية، يطلق عليه أصدقائه "شبيه باسم يوسف" من شدة تعلقه به وتقليده فى كل مكان، وتحدث "أيمن" لـ"اليوم السابع" عن فكرته فى تقديم برنامج مشابه لبرنامج باسم يوسف والتجربة التى يحاول أن يخوضها على طريقته الخاصة، قائلاً: من أول ما بدأ البرنامج وأنا بقلد باسم يوسف فى كل حاجة حتى فى تعبيرات وجهه ورفعة حواجبه.. وأهلى شجعونى أنى أقلده".

وعن البرنامج الذى يفكر أيمن فى تنفيذه على اليوتيوب يوضح: أنه يخطط لإطلاق برنامج سوف يسميه "سخرية على القد"، يقلد فيه أسلوب باسم يوسف فى السخرية من الأحداث الجارية ولكن بأسلوبه الخاص.

ويؤكد أيمن، أنه ضد إغلاق برنامج البرنامج، ويتمنى عودة باسم يوسف من جديد لحبه الشديد له، مضيفاً أنه ليس لديه أى انتماءات سياسية فهو لا يتبع لأى جهة ولا يؤيد أى شخص حالياً.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة