مقتل شرطى وإصابة مدنيين اثنين فى هجومين منفصلين بالموصل

الأحد، 24 نوفمبر 2013 01:23 م
مقتل شرطى وإصابة مدنيين اثنين فى هجومين منفصلين بالموصل أرشيفية
بغداد (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لقى شرطى مصرعه اليوم فى هجوم مسلح، فيما أصيب مدنيان إثر انفجار عبوة ناسفة غربى الموصل مركز محافظة نينوى، نحو 405 كم شمال العاصمة بغداد، وقال مصدر أمنى بالمحافظة إن مسلحين مجهولين أطلقوا النار اليوم الأحد على شرطى أثناء التحاقه بوحدته فى حى الرفاعى غربى الموصل مما أدى إلى مقتله فى الحال.
وأضاف المصدر، وفى حادث آخر انفجرت اليوم عبوة ناسفة كانت مزروعة على جانب الطريق فى حى الإصلاح الزراعى غربى الموصل، مما أسفر عن إصابة رجل وامرأة بحروح تصادف وجودهما لحظة وقوع الانفجار، وتابع، أن قوات أمنية توجهت إلى مكانى الحادثين وطوقتهما، فيما نقلت سيارات الإسعاف المصابين الاثنين إلى مستشفى التلقى العلاج وجثة القتيل إلى دائرة الطب الشرعى.

يذكر أن محافظة نينوى ومركزها تشهد أعمال عنف بشكل شبه يومى بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة وهجمات مسلحة تستهدف المدنيين وعناصر الأجهزة الأمينة، مما يسفر عن سقوط العديد من الضحايا.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة