باستضافة فرق موسيقية بساقية الصاوى..

بالصور.. طلاب فريق "SCCI" يحتفلون بافتتاح المؤتمر الطلابى السنوى

السبت، 02 نوفمبر 2013 10:28 م
بالصور.. طلاب فريق "SCCI" يحتفلون بافتتاح المؤتمر الطلابى السنوى طلاب فريق SCCI

كتبت - سمر المغربى
احتفل طلاب فريق "SCCI" بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة القاهرة، بافتتاح المؤتمر الطلابى للمعلومات والاتصالات المقام بجامعة القاهرة، فى ساقية الصاوى الثقافية بالزمالك، كما استضافوا بعض الفرق الموسيقية بعازف الكمان مروان أنور وفريق "قص ولزق" وفرقة "Zap thrwat".


وقال عمر الطوبجى، منسق نموذج "SCCI"، إن الهدف من إقامة المؤتمر هو التقليل من حدة الفرق بين الحياة الأكاديمية فى الجامعات المصرية، وما يتطلبه ويفرضه سوق العمل بعد التخرج، وهو مقصور على الطلاب فقط.

وينقسم النموذج إلى 10 فصول خلال العام الدراسى، مقسم إلى 5 ورش عمل، وهى التسويق والاستثمار والتكنولوجيا والتطوير والتطبيقات، ويحضر فيها الطلاب محاضرات لتطوير المواقع الإلكترونية وكذلك تطبيقات الهواتف الذكية الجديدة، بالإضافة إلى تدريب الطلاب على برامج الفوتوشوب والتعرف على عدد من التقنيات الحديثة.

وأضافت مجيدة أباظة، منسقة العلاقات العامة بفريق "SCCI" أن الذى شارك فى إقامة المؤتمر، العديد من الطلاب بجميع جامعات مصر، وأن هناك دورًا فعالاً للجامعات فى تحضير الطلاب وتعريفهم بالحياة الجامعية بكل مجالاتها من جهة، وتهيئتهم لحياة العمل من جهة أخرى؛ لأن هذا التحول فى حياة الطالب يحمل أهمية كبيرة لما فيه من عوامل تقرر حياته ومستقبله المهنى فيما بعد".

وقدم مروان أنور، عازف الكمان والناى، مقطوعة موسيقية فريدة لبعض فنانين الوسط الحالى، كما قدمت فرقة "قص ولزق" العديد من الأغانى والتى أشعلت الطلاب بالحماس والرقص.


















































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة