أرسل اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية نائبه اللواء عصام جابر حكمدار المديرية واللواء مجدى الشلقانى رئيس الحماية المدنية ونائبه العقيد أحمد الشوادفى ومأمور مركز أبو حماد ورئيس المباحث للمشاركة فى تشييع جنازة أمين الشرطة ضحية حادث تصادم، إلى مثواه الأخير بمسقط رأسه بصفط الحنة وسط حالة من الحزن الشديد بين أهالى قريته وأسرته.
كان أمين شرطة فى العقد الثالث من العمر قد لقى مصرعه, اليوم الجمعة, أثناء عودته من عمله بإدارة الدفاع المدنى بقسم القرين بالشرقية, على أثر حادث تصادم وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار نيابة أبو حماد.
تلقى الكيلانى إخطارا من العميد إبراهيم التهامى مأمور مركز أبو حماد يفيد أنه أثناء عودة أمين الشرطة الشعراوى محمد عبد الرحمن سيد أحمد، ومقيم "صفط الحنة" مركز أبو حماد من عمله بإدارة الحماية المدنية بالقرين, صدمته سيارة نقل وتوفى فى الحال، وتم التحفظ على السيارة وقائدها.