أعرب على غزال، مدافع ناسيونال ماديرا البرتغالى، عن أمله فى حصول النادى الأهلى على لقب دورى أبطال أفريقيا، لرسم البسمة على شفاه جماهير الكرة المصرية، موضحاً أن عودة الجماهير إلى المدرجات، تشكل بادرة أمل نحو عودة النشاط الرياضى بالبلاد.
ويلتقى النادى الأهلى مع أورلاندو بيراتس بطل جنوب أفريقيا، فى تمام السادسة مساءً بملعب "المقاولون العرب" اليوم، الأحد، فى "إياب" نهائى دورى أبطال أفريقيا.
قال على غزال، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، "الأهلى فريق كبير يمتلك خبرة واسعة، فى التعامل مع مثل هذه المباريات، ولا أرى أن مستوى الفريق سيتأثر بالسلب بالضغط الجماهيرى المتوقع".
وواصل غزال تصريحاته قائلاً، "السيطرة على منطقة وسط الملعب هو مفتاح الفوز باللقاء، مع التأكيد على عدم إهمال الجانب الدفاعى للفريق الأحمر، فى ظل الكرة الهجومية الجيدة التى يقدمها أورلاندو".
وأضاف، "يجب على الأهلى تقديم كرة سريعة، لتحقيق الفوز وبعدد وافر الأهداف، لاسيما وأن أورلاندو سيهتم بالناحية الهجومية على حساب الدفاع قليلاً لإحراز هدف لتعويض نتيجة مباراة الذهاب التى انتهت بالتعادل الإيجابى 1-1".
"غزال": "وسط الملعب" مفتاح فوز الأهلى على أورلاندو
الأحد، 10 نوفمبر 2013 01:26 م