فرسان الميدان: من يحاول إفساد فرحة المصريين بجيشهم عميل وخائن للوطن

الثلاثاء، 08 أكتوبر 2013 06:22 ص
فرسان الميدان: من يحاول إفساد فرحة المصريين بجيشهم عميل وخائن للوطن اشتباكات يوم 6 أكتوبر - أرشيفية
كتب عبد اللطيف صبح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أدانت حركة "فرسان الميدان" محاولات جماعة الإخوان المسلمين المحظورة لتشويه ذكري انتصار أكتوبر المجيدة، مؤكدة أن ما حدث عمل يندى له الجبين.

من جانبه أعرب محمد لاشين المنسق العام للحركة عن أسفه واستيائه الشديدين مما حدث، خصوصًا وأن هناك ضحايا في ذكري انتصارات أكتوبر، قائلاً "محاولات الإخوان لإفساد احتفالات أكتوبر وصمة عار على جبين الجماعة".

وحَمَّلَ لاشين في تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع" جماعة الإخوان ودعاة العنف ممن لا يريدون الخير لهذا الوطن مسئولية الدماء التي سالت، مضيفًا أن من حاولوا إفساد بهجة المصريين بجيشهم العظيم عملاء وخونة لهذا الوطن.

وأكد لاشين انه لولا هذا الجيش الذي يحمي البلاد والذي يعتبر العمود الفقري للبلاد لانهارت الدولة المصرية تمامًا وضاعت، قائلاً "انظروا إلى ما يحدث في سوريا الآن وسيكتب التاريخ أن الإخوان حاولوا إفساد بهجة المصريين بجيشه المنتصر".

وطالب لاشين في ختام تصريحاته الإخوان بالكف عن العنف والإرهاب حتى تتحول البلاد نحو المسار الديمقراطي الذي ينشده الجميع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة