بالصور.. النحاس ملك الإكسسوارات فى الخريف

الإثنين، 07 أكتوبر 2013 10:09 م
بالصور.. النحاس ملك الإكسسوارات فى الخريف إكسسوارات نحاسية
كتبت سوزان عبد الغنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعتبر الإكسسوارات من أهم ما يعطى الفتاة جمالا ورونقا خاصا وجذابا، وتجعلها مختلفة بين الفتيات ويظهر مدى اهتمامها بجمال ملابسها وتناسق ألوانها، حتى وإن كان ما تريديه بسيطا، ويعتبر الإكسسوار عاملا مهما فى إظهار جمال الملابس.

ولذلك تقدم داليا يوسف مصممة الإكسسورات اليدوية عددا من أحدث مجموعات الإكسسوارات النحاسية، والتى تفضلها عن غيرها من الأنواع لما تعطيه للملابس من جمال وجاذبية والتى من الممكن ارتدائها صباحا ومساء.

كما تقدم عددا من الإكسسوارات الخريفية والتى تتكون من كسر الأحجار بألوان زاهية وبراقة منها اللبنى والبنى والأزرق الغامق وتقول: "إن هذه الإكسسوارات متاحة لكافة الفتيات بجميع الأعمار لارتدائها".

وتنصح داليا الفتيات بعدم ارتداء إكسسورات نفس لون الملابس مثلما كان قديما، ولكن يفضل أن تكون ألوانا مختلفة حتى يظهر الإكسسوار ويضع لمسته على الملابس.













مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة