قال الدكتور إبراهيم رضا، الشيخ بالأزهر الشريف، إن العدالة الاجتماعية هى العمود الفقرى للدولة المدنية الحديثة، موضحا أن أعضاء جماعة الإخوان المسلمين دائما ما يتاجرون بحالة الفقر والتهميش والعشوائيات التى تفشت فى المجتمع المصرى، مطالبا الفريق أول عبد الفتاح السيسى بأن يخرج على الشعب بما يحقق العدالة الاجتماعية.
وأضاف"رضا" خلال مداخلة هاتفية لفضائية "أون تى فى"، اليوم الجمعة، أن جماعة الإخوان المحظورة أخذت من فكرة الاحتياج فرصة للتلاعب بالخطاب الدينى، والتى استطاعت من خلاله تشكيك بعض البسطاء فى القوات المسلحة ومؤسسة الأزهر.
وتابع: "على الأزهر الشريف أن يدرك أننا نواجه حرب يعتمد فيها أعداء الوطن على الفكر، موضحا أن الجيش هو رمز للعزة والكرامة وحائط السد المنيع أمام الهجمات الفكرية والمسلحة".. واستطرد: "هو جيش محمد صلى الله عليه وسلم الذى يحافظ على العروبة والإسلام".
شيخ بـ"الأزهر": الجيش حائط السد المنيع أمام الهجمات الفكرية والمسلحة
الجمعة، 04 أكتوبر 2013 11:35 ص