بالصورعرض أغلى قلادة للبيع فى مهرجان للمجوهرات بسنغافورة

الجمعة، 04 أكتوبر 2013 11:37 ص
بالصورعرض أغلى قلادة للبيع فى مهرجان للمجوهرات بسنغافورة اغلى قلاده
سنغافورة (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعرض للبيع هذا الشهر أغلى قلادة فى العالم فى مهرجان للمجوهرات بسنغافورة، الأمر الذى يعكس مدى تهافت قارة آسيا على شراء المجوهرات والأحجار الكريمة.

ورصعت القلادة بألماسة فى حجم بيضة الدجاجة ثمنها 55 مليون دولار. وابتكر القلادة التى تعرف باسم "الفريدة" خبير الجواهر الثمينة المصمم معوض وتتوسطها ألماسة صفراء خالصة تزن أكثر من 400 قيراط مثبتة فى قاعدة ذهبية مرصعة بأكثر من 90 من الجواهر الكريمة البيضاء تزن فى مجموعها نحو 230 قيراطا.

وقال جان نصر المدير الإدارى لدار معوض فى سنغافورة، إن زوجين من آسيا- امتنع عن ذكر جنسيتهما- أبديا اهتماما جديا فى شراء القلادة.

وأضاف "من يسعون لاقتناء أشياء مثل هذه ينظرون للأمر من منظور مختلف". ويفتتح مهرجان المجوهرات فى سنغافورة فى 11 أكتوبر الجارى ويستمر حتى 20 من الشهر ذاته، وعثرت فتاة من جمهورية الكونجو الديمقراطية قبل نحو 30 عاما على الألماسة الفريدة عن طريق الصدفة وسط انقاض عمليات تنقيب.

ورغم أن سنغافورة تنعم بالحد الأدنى من معدلات الجريمة إلا أن احتياطات الأمن ستكون على أشدها خلال فترة المهرجان الذى يقام فى جناح خاص بمركز تجارى راقٍ.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة