النيابة تكلف "المركزى" بفحص حسابات "العربى الأفريقى" فى اختلاس فرع المقطم

الخميس، 03 أكتوبر 2013 12:21 م
النيابة تكلف "المركزى" بفحص حسابات "العربى الأفريقى" فى اختلاس فرع المقطم البنك العربى الأفريقى
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر عمرو أسامة، مدير نيابة الأموال العامة بجنوب القاهرة الكلية، بتشكيل لجنة فنية من إدارة الرقابة على البنوك من البنك المركزى، لفحص حسابات العملاء بالبنك العربى الأفريقى، وتكليف البنك المركزى بكتابة تقرير كتابى فى نهاية عمل اللجنة، والتى حددته النيابة، شهرًا منذ التكليف، وتسليمه للنيابة التى تجرى تحقيقات مع 5 موظفين بالبنك بتهمة اختلاسهم أموال عملاء بالبنك.

وكشفت التحقيقات التى باشرها عمرو أسامة، مدير نيابة الأموال العامة، عن قيام 5 من موظفى البنك العربى، بفرع المقطم، عن استغلال البنك فى الاستيلاء على مبلغ 3 ملايين جنيه من أموال العملاء، من خلال تزوير بعض الأوراق، عن طريق موظفة بالبنك سهلت مهمة عدد من الموظفين للاستيلاء على حسابات بعض العملاء.

ونسبت النيابة للمتهمين تهمة الاستيلاء على أموال عملاء البنك وتزوير فى أوراق رسمية، إلا أن المتهمين أنكروا كافة الاتهامات المنسوبة إليهم، وأمرت النيابة بحبسهم 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وكلفت مباحث الأموال العامة بتكثيف تحرياتها عن الواقعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة