"الصناعات المعدنية": 20 دولارا ارتفاعا فى أسعار الحديد العالمية ببورصة لندن

السبت، 26 أكتوبر 2013 08:34 ص
"الصناعات المعدنية": 20 دولارا ارتفاعا فى أسعار الحديد العالمية ببورصة لندن صورة أرشيفية

كتب سليم على
شهدت الأسعار العالمية للمعادن الحديدية ببورصة لندن، تباينا فى معظم أسعار خاماتها فى الأسبوع الأول من شهر يوليو الجارى، وفقاً للتقرير الأسبوعى الصادر من غرفة الصناعات المعدنية باتحاد الصناعات.

يشير التقرير إلى ارتفاع سعر طن البيليت الخام، العنصر الأساسى فى صناعة الحديد إلى 520 دولاراً فى 22 أكتوبر 2013، مقارنة بـ515 دولارا فى 8 أكتوبر 2013 بارتفاع قدره 5 دولارات، كما ارتفع سعر طن حديد التسليح 20 دولارا ليصل إلى 600 دولاراً فى 22 أكتوبر 2013، مقارنة بـ580 دولارا خلال الأسبوع السابق بارتفاع قدره 20 دولارا.

فى حين انخفض سعر طن الخردة المقطعة ليصل إلى 350 دولاراً فى 22 أكتوبر 2013، مقارنة بأسعار الأسبوع الماضى والتى بلغت 353 دولارا بانخفاض 3 دولارات فى الطن، كما انخفض خام الزهر إلى 390 دولاراً للطن مقابل 395 دولارا خلال الأسبوع السابق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة