قسوة المرأة فى الغالب سببها الرجل

الإثنين، 21 أكتوبر 2013 11:03 م
قسوة المرأة فى الغالب سببها الرجل أرشيفية

كتبت دعاء حسام الدين
انتقدت شيماء فؤاد باحثة العلاقات الإنسانية، الرجل الذى يضحك فى وجه العالم كله ويرسم البسمة على وجه أصدقائه، ويعبس فى وجه زوجته.

وأكدت أن هذا النوع من الرجال، الذى يتحمل العملاء والمدير فى العمل، ويتحدث معهم بلسان حلو، ويحاول بشتى الطرق إقناعهم بأنه جدير بالوظيفة أو يقنع العميل بأنه بحاجة فعلاً إلى هذا المنتج، يختار ألفاظه ببراعة متناهية ويتحرك بشىء من السحر، وعندما يدخل البيت ينفجر فى وجه أقرب شخص يضمن أنه لن ينفجر فى وجهه أو يفقده وظيفته أو يقوم بشكوته، فهو غير جدير بزوجة تسانده وتنتظره دائماً.

وبئس هذا الرجل الذى لا يعتبر أن زوجته هى أهم شخص فى الوجود وأن سعادتها وأسرته هى وظيفته الحقيقية، وليست الانخراط فى عمله دون مراعاة حقوق أسرته وبيته.

وأضافت، أن سلوك الرجل هذا هو الأساس فى نفور المرأة وانصرافها عنه، بل ورد معاملته الجافة والقاسية بمثلها، دون النظر لأية اعتبارات بينهما.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة