نصائح خبراء الإتيكيت للمعايدة فى عيد الأضحى بين الأصدقاء والأقارب

الإثنين، 14 أكتوبر 2013 05:40 ص
نصائح خبراء الإتيكيت للمعايدة فى عيد الأضحى بين الأصدقاء والأقارب كارت معايدة لعيد الأضحى – أرشيفية
كتبت رضوى الشاذلى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
مع اقتراب عيد الأضحى تكثر الزيارات بين الأقارب والأصدقاء، لذلك ينصح خبراء الإتيكيت باتباع عدد من القواعد خلال زيارات الأقارب والأصدقاء، مشيرين إلى أن هناك بعض الأشياء التى لا يمكن إغفالها وتجاهلها فى مثل هذه المناسبات.

خبيرة الإتيكيت سلمى مصطفى تقدم عدداً من النصائح لمن يذهبون للتزاور مع الأصدقاء والأقارب وتقول "إذا كنا ننوى إرسال عدد من البرقيات إلى الأصدقاء لتهنئتهم بعيد الأضحى يجب إرسال البرقيات قبل العيد بأسبوع على الأقل، كما تؤكد أنه من الإتيكيت أن يعيد من هو أصغر سناً على الكبير".

تضيف سلمى، "من المفضل أن تكون الزيارات بين الأهل والأصدقاء فى أول أيام عيد الأضحى، ولكن يفضل أن تكون المواعيد مناسبة للزيارة وباتفاق مسبق مع من ستذهب إليهم حتى لا تضعهم فى موقف محرج".

تستكمل سلمى نصائحها "إذا كنت ستزور أحداً من الأصدقاء مريض، فيجب أن تستأذنه قبل الذهاب إليه، ومن الممكن أن تكتفى فقط بالمعايدة عليه عن طريق التليفون ويفضل إرسال الورود إليه".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة