لجنة اندماج "الدستور" و"المصرى الديمقراطى" تحسم تقريرها.. السبت

الخميس، 10 أكتوبر 2013 04:08 ص
لجنة اندماج "الدستور" و"المصرى الديمقراطى" تحسم تقريرها.. السبت السفير سيد قاسم رئيس حزب الدستور

كتب مصطفى عبد التواب
علم "اليوم السابع" من مصادر أن اللجنة الثلاثية المسئولة عن الاندماج بين حزبى الدستور والمصرى الديمقراطى الاجتماعى، تحسم فى اجتماعها السبت المقبل التقرير النهائية للاندماج بين الحزبين، لعرضها على الهيئات العليا لهذه الأحزاب عقب إجازة العيد مباشرة، مؤكدة أن اللجنة تبحث إمكانية التحالف الانتخابى حين فشل الحزبين فى الاندماج.

من جانبه أكد السفير سيد قاسم رئيس حزب الدستور، أن الحزب ينتظر تقرير لجنة الاندماج بينه وبين حزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، والمكونة من 3 أعضاء من كل حزب، وذلك لعرضها على قواعده فى كافة محافظات الجمهورية فى صيغة نهائية للاندماج واستطلاع رأيهم بشأنها.

وأضاف قاسم فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن اللجنة قطعت شوطا كبيرا فى إتمام الاندماج بين الحزبين، وذلك لتقارب الرؤى بين الحزبين، مشيرا إلى أن موعد المؤتمر العام 20 ديسمبر هو حد أقصى لإتمام هذا الاندماج بعد موافقة قواعد الحزب المختلفة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة