قطع الغاز عن القرية الذكية ومحطة كهرباء أبو رواش لإصلاح خط المريوطية

الخميس، 10 أكتوبر 2013 10:01 ص
قطع الغاز عن القرية الذكية ومحطة كهرباء أبو رواش لإصلاح خط المريوطية المهندس طاهر عبد الرحيم رئيس الشركة القابضة للغازات

كتبت نجلاء كمال
أعلنت الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية (إيجاس) قطع الغاز عن كل من القرية الذكية ومحطة كهرباء أبو رواش ومصنع غزل ونسيج بمنطقة كفر أبو حكيم ومنطقة الملاهى المائية كريزى ووتر، لأسباب خارجة عن إرادة الشركة، بعد التفجير الإجرامى الذى حدث الأسبوع الماضى فى غرفة بلوف الغاز بالمريوطية.

وقالت الشركة، فى بيان لها اليوم، إن التفجير أدى إلى تلفيات شديدة بخط الغاز، مما يتطلب حتمية تغيير وصلة من الخط قطر 20 بوصة وبطول 20 مترا من أجل تحقيق أقصى معامل أمان لمستخدمى الغاز بالمنطقة، ولضمان استمرارية ضخ الغاز لهم.

وأشار البيان إلى أنه فيما يتعلق بعملاء المنازل بمناطق ناهيا والمنصورية والمريوطية، فسيتم اتخاذ كافة التدابير اللازمة لعدم قطع الغاز عنهم، ولكن فى حالة الطوارئ أثناء تنفيذ أعمال الإصلاح لخط الغاز قد تضطر الشركة القابضة للغازات الطبيعية إلى قطع الغاز عن هذه المنازل مؤقتاً خلال فترة الإصلاح.

وتعلن الشركة أن العمل فى إصلاح خط الغاز سيبدأ صباح باكر الجمعة ولمدة تتراوح ما بين 48-72 ساعة، وإذ تعتذر الشركة القابضة للغازات الطبيعية لعملائها عن هذا الإجراء الخارج عن إرادتها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة