الإجازات المرضية تجبر 2 مليون شخص على التغيب عن العمل

الخميس، 10 أكتوبر 2013 06:16 ص
الإجازات المرضية تجبر 2 مليون شخص على التغيب عن العمل صورة ارشيفية

واشنطن أ.ش.أ
أظهر تقرير حول إصابات العمل والإجازات المرضية أن 2 مليون شخص اضطروا للتغيب عن العمل بسبب معاناتهم من إصابات بالرأس كإحدى إصابات العمل الخطيرة، خاصة من قبل العاملين فى قطاع الرعاية الصحية بالولايات المتحدة فى عام 2011.

أوضح "سكوت هاريس" مؤلف الدراسة ومدير الصحة وموظف بالخدمات الاستشارية فى خدمة "يو. أل" للصحة والسلامة فى مكان العمل "أن معدلات إصابات العمل فى الولايات المتحدة هى الأقل بالمقارنة بإصابات الهواء الطلق مثل قطع الأشجار ومهنة الصيد.

وأوضح "سكوت هاريس" أن معدلات الإصابة قد ارتفعت بصورة رهيبة للحد الذى باتت تشكل معه مشكلة حقيقية علما بأن هناك مفتش صحة لكل 59ألف موظف لتغطى هيئة الصحة أكثر من 8 ملايين موقع عمل.

يأتى ذلك فى الوقت الذى تشهد بيوت التمريض أعلى معدلات الإصابة بين جميع مرافق الرعاية الصحية، حيث تعد الإصابات الأكثر شيوعا هى الالتواء ويرجع ذلك فى المقام الأول إلى الإرهاق الشديد من التعامل مع المريض.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة