اجتماع طارئ لنادى "المركزى للمحاسبات" للرد على بيان نادى القضاة

الخميس، 10 أكتوبر 2013 02:46 م
اجتماع طارئ لنادى "المركزى للمحاسبات" للرد على بيان نادى القضاة المستشار هشام جنينة رئيس الجهاز المركزى للمحافظات

كتب أمنية الموجى
علم "اليوم السابع" أن نادى أعضاء الجهاز المركزى للمحاسبات سيعقد اجتماعا طارئا بعد قليل، لدراسة إعداد بيان للرد على حملة التشويه القائمة ضد رئيس الجهاز المستشار هشام جنينة، مؤكدين أن هذه التهم لم تستند لأى دليل أو حجة.

وقال ياسر حبيب، المتحدث الإعلامى باسم النادى، إنهم لن يقفوا مكتوفى الأيدى أمام حملة تشويه رئيس الجهاز، وأنهم بصدد تصعيد الموقف للدفاع عن منصب رئيس الجهاز وعن شخصه، مشيراً إلى أنهم سيردون على البيان الذى أصدره نادى قضاة مصر ضد رئيس الحهاز.

وأوضح "حبيب" أن رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات يسعى للحفاظ على أموال الشعب المصرى، وهناك جهات تحقيق لكشف الحقائق وأن كل أجهزة الدولة لها أساليب فى الإدارة ولها قواعدها التى تدار من خلالها، مشيرًا إلى أن الجهاز ليس من تخصصه تتبع الأشخاص أو المسئولين، إنما يؤدى دوره على أكمل وجه وليس بين الجهاز والقضاء أى شوائب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة