أمين إسكندر: الحكومة بلا رؤية رغم التعديلات الوزارية الأخيرة

السبت، 05 يناير 2013 08:13 م
أمين إسكندر: الحكومة بلا رؤية رغم التعديلات الوزارية الأخيرة البرلمانى السابق أمين إسكندر
كتب محمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال البرلمانى السابق أمين إسكندر، القيادى بحزب الكرامة، إن الحكومة الجديدة رغم التعديلات التى طرأت عليها بتغيير 10 وزارات، إلا أن الحكومة مازالت فى مأزق حقيقى، لأنها قبل وبعد التعديل تعمل دون رؤية أو خطة، مضيفاً أن الأزمة ليست فى أشخاص أعضاء الوزارة، ولكن فى البرنامج الذى يعملون لتنفيذه.

وأضاف إسكندر فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع"، أن الحكومة الحالية تعمل بنفس نظام وسياسات الحكومات السابق، والتبعية للرئيس المخلوع، قائلاً: إن جميع الوزارات لم تخرج عن سيطرة الإخوان، فإن لم يكن الوزراء أعضاء بالجماعة، فإنهم سيعملون على تنفيذ سياسة الإخوان، لافتاً إلى أن وجود بعض الوزراء غير المنتمين لجماعة الإخوان، حتى يدَّعوا أن الحكومة تكنوقراط وأنهم استجابوا لمطالب الشعب، فى تشكيل حكومة ائتلافية معبرة عن كافة الفصائل السياسية.
وأشار إسكندر، إلى أن الأيام القادمة ستثبت للشعب المصرى، أنه لن يكون هناك شئ جديد من الوزارة الحالية، لأنها لا تمتلك التصور السياسى التى تعمل على تنفيذه على أرض الواقع، مؤكداً أن الاستقرار لن يأتى بالتغييرات الوزارية المتتالية أو بالقبضة الأمنية، ولكن بالعمل السياسى على رؤية وخطة واضحة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة