الكنيست يعرب عن قلقه لإعلان محافظ بنك إسرائيل اعتزال مهام منصبه

الأربعاء، 30 يناير 2013 12:36 م
الكنيست يعرب عن قلقه لإعلان محافظ بنك إسرائيل اعتزال مهام منصبه الكنيست
غزة أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب رئيس لجنة المالية بالكنيست الإسرائيلى موشيه غافنى، عن قلقه إزاء إعلان محافظ بنك إسرائيل ستانلى فيشر، اعتزال مهام منصبه فى الوقت الذى تشهد فيه إسرائيل فترة من الغموض الاقتصادى والسياسى، واصفا إعلان فيشر بـ "الدراماتيكى".

ونقل راديو "صوت إسرائيل" اليوم الأربعاء، عن رئيس لجنة المالية بالكنيست، تعقيبا على ما نشر فى وسائل الإعلام عن نية الحكومة اتخاذ إجراءات تقشفية صارمة، تمهيدا لإقرار ميزانية الدولة للعام المقبل، قوله إن مثل هذه الخطة لن تحظى بتأييد الكنيست.

وكانت وسائل إعلام أفادت بأن محافظ بنك إسرائيل المركزى ستانلى فيشر أبلغ أمس رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو اعتزامه الاستقالة من منصبه الذى شغله لمدة 8 سنوات، وذلك اعتبارا من شهر يوليو القادم.

واجتمع رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بالبروفسور فيشر وشكره على مساهمته فى النمو الاقتصادى والإنجازات التى حققتها المرافق الاقتصادية، أما البروفسور فيشر فشكر نتنياهو على منحه الفرصة لتولى منصب محافظ بنك إسرائيل خلال فترة شهدت تحديات الأزمة الاقتصادية العالمية، وتحديات اجتماعية عديدة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة