إماراتى يضرب طفله حتى الموت "لرسوبه فى الامتحان"

الخميس، 24 يناير 2013 09:47 ص
إماراتى يضرب طفله حتى الموت "لرسوبه فى الامتحان" أرشيفية

دبى (د ب أ)
ذكرت تقارير إخبارية إماراتية اليوم الخميس، أن أبا قتل ابنه بضربه ضربا مبرحا بسبب رسوبه فى الامتحان.

وذكرت صحيفة "الإمارات اليوم" أن الأب المواطن قام بضرب ابنه "12 عاما" ضربا مبرحا، مستخدما سلكا كهربائيا، ما أسفر عن موته قبل وصوله إلى المستشفى، وذلك لتأديبه لرسوبه وانخفاض درجاته العلمية فى عدد من المواد الدراسية، مشيرة إلى أن شرطة أبو ظبى تمكنت من القبض على الأب بعد فراره من منزل الأسرة الذى وقعت فيه الجريمة.

وقال مصدر أمنى "التحقيقات المبدئية أظهرت أن الأب عاطل عن العمل، ومدمن مخدرات وكحول سابقا، وأنه أقدم على ضرب طفله البكر "من بين خمسة أشقاء" بكل ما أوتى من قوة وعنف فى جميع أنحاء جسده، مدة تقارب ربع ساعة، ولم يتوقف عن ضربه حتى أغمى عليه ومات.

ويذكر أن الحكومة الإماراتية اعتمدت مؤخرا "قانون وديمة"، نسبة إلى الطفلة "وديمة 8 سنوات" التى قتلت على يد والدها الذى دفنها بعد ذلك فى الصحراء، فى جريمة هزت مجتمع الإمارات، ويضم القانون الجديد 72 مادة احتوت على حقوق الطفل كافة التى كفلتها المواثيق الدولية، وفقا لأحكام الشريعة الإسلامية ومبادئ الدستور الإماراتى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة