خناقة بين عباس وجاسر فى اجتماع إدارة الزمالك.. والأبيض يتراجع عن ضم مكى بسبب مبالغة الحدود.. وعبد الملك ينضم فى الصيف مجانًا.. ويونس يرفض الصفقات قبل تسوية المديونيات.. و14 لاعبًا فى معسكر الإمارات

الأحد، 13 يناير 2013 03:14 ص
خناقة بين عباس وجاسر فى اجتماع إدارة الزمالك.. والأبيض يتراجع عن ضم مكى بسبب مبالغة الحدود.. وعبد الملك ينضم فى الصيف مجانًا.. ويونس يرفض الصفقات قبل تسوية المديونيات.. و14 لاعبًا فى معسكر الإمارات فريق الزمالك
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهد اجتماع مجلس إدارة نادى الزمالك، مساء الجمعة، مشادة حامية بين ممدوح عباس، رئيس النادى وعضو المجلس رؤوف جاسر، وصلت لحد التشابك اللفظى مع استخدام عباس "العكاز" الذى يستخدمه للسير فى توجيهه نحو جاسر قبل أن يغادر الأخير الاجتماع ويقرر باقى الأعضاء الاكتفاء بما تم تناوله فى الاجتماع مع تمديده للأربعاء المقبل.

علم "اليوم السابع"، أن المشادة بين عباس وجاسر كان العامل الأبرز فيها المهندس الاستشارى مدحت الشاذلى، والذى أعلن جاسر اعتراضه أكثر من مرة على توليه مهام الرسوم الهندسية لأرض الزمالك بـ6 أكتوبر، وبرر عباس موقف المجلس بإسناد المشروع للشاذلى كونه المهندس الاستشارى للنادى ويعمل متطوعاً دون أن يكلف الزمالك أى مقابل، ورد جاسر بالقول "متطوع إيه.. سيبنا من الضحك على الدقون ده.. أنت بتديلله فلوس مقابل عمله" وهنا حاول صبرى سراج نائب رئيس النادى لتهدئة الموقف بالقول "لو حتى الريس بيديلله فلوس، المهم أن النادى مش هيتكلف حاجة"، وعاد عباس للثورة من جديد فى وجه جاسر، ما دفع الأخير للرد بالقول "لولا أنك راجل كبير كنت هرد عليك"، وهو ما أثار ثائرة عباس وقال لجاسر حرفياً "أنا اللى نجحتك فى الانتخابات وهرجعك زى ما كنت"، وقام من مقعده متوجها نحو جاسر ومشيراً نحو بـ"العكاز".

وجاءت أزمة المستحقات المتأخرة لناديى الجونة وإنبى وغزل المحلة والقضايا المرفوعة من جانبهم ضد ممدوح عباس وطارق غنيم، لإشعال الأمر، حيث اقترح عضو المجلس إعادة الثنائى إسلام عوض ونور السيد لناديهما مقابل التنازل عن المديونية والقضايا التى رفعها مسئوليهما ضد رئيس النادى، وهو ما رفضه الأخير داخل الاجتماع معتقداً أن الموضوع سيظل طى الكتمان، وزادت الأزمة عندما خرج جاسر من الاجتماع قبل باقى زملائه وكشف عن مقترحه أمام وسائل الإعلام، وهو ما اعتبره عباس محاولة من جاسر لإحراجه والتقليل من شأنه أمام الرأى العام، ما دفعه للرد على نفس الأمر معلناً رفضه لاقتراح جاسر وقال بالحرف "الزمالك أكبر من أن يفعل ذلك والمشكلة سيتم حلها خلال أيام".

ودخلت أزمة موظف الاشتراكات "محمد إسماعيل " كطرف ثالث فى الخلاف بين عباس وجاسر، حيث رفض الثانى تنفيذ القرار الإدارى الذى اتخذه الأول بإعادة الموظف المذكور إلى عمله واعترض بشدة متهماً عباس باستخدام الموظفين لمصلحته الشخصية، معتبراً أن إسماعيل من أهم رجال رئيس الزمالك ويساعده فى الانتخابات استغلالاً لوظيفته.

فى الوقت نفسه، أعلن أيمن يونس عضو لجنة الكرة فى الزمالك عبر تصريحات لـ"اليوم السابع" رفضه التام لإبرام أى صفقات جديدة للفريق الأبيض فى فترة التنقلات الشتوية الحالية مهما كان حجم اللاعب الذى يتم التفاوض معه.

أوضح يونس، هناك أمور كثيرة لها الأولوية عن التعاقد مع صفقات جديدة، فى مقدمتها ضرورة تسوية مديونيات الزمالك للأندية الأخرى مثل الجونة وإنبى وغزل المحلة ،مضيفاً " لا يجوز بأى حال من الأحوال أن يكون رئيس نادى الزمالك عليه شيكات بدون رصيد، أو يكون عضو المجلس السابق طارق غنيم معرضا للحبس رغم أنه كان يؤدى دوره كمسئول فى النادى".

فى ذات السياق، قرر مسئولو نادى الزمالك الانسحاب رسمياً من صفقة أحمد حسن مكى مهاجم حرس الحدود، بسبب مغالاة ناديه فى طلباته المادية.

قال عبد الله جورج رئيس لجنة التعاقدات بالزمالك لـ"اليوم السابع" إنه اجتمع مع رئيس النادى العسكرى اليوم، وأبلغه بأن القيمة المطلوبة للاستغناء عن مكى مبالغ فيها بشدة وتجعل المفاوضات تتوقف قبل أن تبدأ لصعوبة الوصول لنقطة التقاء بعد تحديد 12 مليون جنيه للاستغناء عن اللاعب، ورد عليه رئيس النادى بأن مكى يمتلك عروضا أخرى والنادى سيبيعه بالسعر الأعلى مما أدى لفشل المفاوضات وتوقف الصفقة.

وكشف جورج عن تلقيه اتصالات من اللاعب المتواجد حالياً فى الإمارات بصحبة المنتخب الوطنى لخوض وديتى غانا وكوت ديفوار أبدى خلالها رغبته فى الانتقال للزمالك لكن مسئولى ناديه حالوا دون حدوث ذلك.

وأعلن أحمد عيد عبد الملك مهاجم حرس الحدود عن توقيعه غدًا الأحد رسمياً على عقود انتقاله للنادى الأبيض بداية من الموسم المقبل فى صفقة انتقال حر دون الرجوع لإدارة ناديه معتمداً على اللوائح التى تمنحه الحق فى التفاوض والتوقيع لأى ناد خلال آخر ستة شهور فى عقده مع ناديه.

كانت إدارة الحرس تمسكت بالحصول على مليونى جنيه نظير الموافقة على انتقال أحمد عيد للزمالك، وهو ما رفضه مسئولو الأخير مفضلين تأجيل الصفقة لنهاية الموسم والحصول على خدمات اللاعب بالمجان.

كما رفض مجلس إدارة نادى الزمالك، مبدأ الاستغناء عن الثنائى البنينى رزاق والبوركينى عبد الله سيسيه لاعبى الفريق الكروى، المتغيبين عن التدريبات الجماعية منذ فترة طويلة.

من جانبه، قال اللواء مدحت بهجت عضو المجلس الأبيض لـ"اليوم السابع"، إن الاستغناء عن رزاق وسيسيه يعرض النادى للمساءلة القانونية من جانب الجهاز المركزى للمحاسبات بتهمة إهدار المال العام، وبالتالى فهذا الاحتمال مستبعد تماماً، وسيتم قيد اللاعبين بقائمة الفريق باتحاد الكرة.

كان رزاق وسيسيه قد تغيبا عن الحضور لتدريبات الفريق عقب انتهاء إجازة الكريسماس، وأرسل سيسيه إيميلا للجهاز الفنى يبلغه بمرضه مما جعل فييرا يستبعده من المذكرة التى قدمها ضد رزاق وسيصدر فيها قرار مجلس الإدارة فى اجتماعه الأربعاء المقبل.

من ناحية أخرى، اكتفى فييرا بـ14 لاعبًا لمعسكر الإمارات وقرر استبعاد لاعب وسط الفريق سعيد قطة من قائمة دورة أبوظبى، التى يشارك فيها الأبيض خلال الفترة من 14 حتى 20 يناير الجارى.

فى الوقت نفسه، قرر فييرا ضم ثنائى الناشئين المهاجم يوسف حسن والحارس محمود حمدى للقائمة المسافرة إلى الإمارات فى التاسعة صباح بعد غد الاثنين.

وباستبعاد قطة يكون هو اللاعب الخامس الذى لن يسافر مع الزمالك إلى الإمارات، بعدما تم إخراج كل من أحمد مجدى للإصابة وأحمد الميرغنى للاحتراف فى التضامن الكويتى، بالإضافة إلى الثلاثى سيسيه ورزاق وجنش لعدم الالتزام والانقطاع عن التدريبات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة