إغلاق 30 مخبزًا بلدياً للمخالفة...

إزالة 2143 تعدياً على الأراضى الزراعية و41 ألفاً و786 طن قمامة بأسيوط

الثلاثاء، 04 سبتمبر 2012 05:19 م
إزالة 2143 تعدياً على الأراضى الزراعية و41 ألفاً و786 طن قمامة بأسيوط اللواء السيد البرعى محافظ أسيوط
أسيوط- ضحا صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بذلت محافظة أسيوط جهودا كبيرة من خلال أجهزتها التنفيذية وبالتنسيق مع الأجهزة المعنية بالمحافظة لتحقيق خطوات ملموسة فى برنامج المائة يوم الأولى لرئيس الجمهورية، فى حل مشكلات القضايا الخمس الأولى التى أعطاها الدكتور مرسى الأولوية، والممثلة فى (الخبز والأمن والنظافة والمرور وإزالة التعديات) ومن ثم قام اللواء السيد البرعى محافظ أسيوط بالتشديد على كافة المسئولين فى جميع المواقع على أن يكون الشغل الشاغل لهم هو اتخاذ الخطوات الجادة لتحقيق الإنجاز الذى يشعر المواطن معه بتحسن فى الخدمات المقدمة له.

فبعد مرور 60 يوماً على تولى الدكتور محمد مرسى رئاسة الجمهورية حققت محافظة أسيوط عددا من الإنجازات فى القضايا الملحة ومنها مشكلة إزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وحتى الآن تم تنفيذ 2143 قرارا فى مختلف المراكز والوحدات المحلية بالمحافظة بالتعاون مع أجهزة الشرطة ومديرية الزراعة وفى مجال النظافة قامت المحافظة من خلال الاعتماد على أجهزتها ومعداتها فى منظومة النظافة برفع 11238 حالة إشغال من المدينة والمراكز فيما تم رفع 41 ألفا و786 طن مخلفات من قمامة ومخلفات مبان من الشوارع والطرق المختلفة بكافة أنحاء المحافظة.

وفى منظومة الخبز وعن طريق مديرية التموين ومباحث التموين بالتعاون مع المتابعة الميدانية بالمحافظة تم تحرير 1786 محضر مخالفة، وأصدر محافظ أسيوط قرارات بإغلاق 30 مخبزا بلديا وطباقيا لقيامها بالتصرف فى حصص الدقيق المدعم المسندة إليها ؛ كما تحرر 388 محضرا للمحلات التجارية لمخالفات أصحابها إما فى غش المنتج أو بيع بأزيد من التسعيرة.

وفى المرور تم تحرير مخالفات مرورية وسحب تراخيص فى 27661 وتم التصالح الفورى فى 37 ألفا وسبعمائة مخالفة بقيمة مالية إجمالية بلغت مليونا وتسعمائة ألف جنيه؛ كما تحررت محاضر لدراجات بخارية بحصيلة 187 مخالفة، وتم تسليمها للأقسام وتم ضبط 117 سيارة ملاكى تعمل بالأجرة وتقرر على الفور سحب تراخيصها لمدة شهر كما تم ضبط 7 سيارات مبلغ بسرقتها ليكون إجمالى المخالفات بالكامل مائة ألف و802 مخالفة مرورية متنوعة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة