منح خريج الصيدلة المتميز مكافأة ألف جنيه..

محافظ مطروح يجتمع باللجان الشعبية لاستعراض جهود التنمية

الخميس، 27 سبتمبر 2012 07:13 م
محافظ مطروح يجتمع باللجان الشعبية لاستعراض جهود التنمية المحافظ خلال لقائه باللجان الشعبية
مطروح_ حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقد اللواء طه محمد السيد، محافظ مطروح، لقاء مع أعضاء اللجان الشعبية بمراكز ومدن المحافظة بحضور مساعد مدير أمن مطروح، ورؤساء المراكز والمدن وأعضاء الجهاز التنفيذى.

وأكد البيان الصحفى، الصادر عن المحافظة، أنه تم خلال اللقاء الذى حضره حوالى 250 من أبناء مطروح استعراض الجهود المبذولة فى أعمال التنمية داخل المحافظة من تعليم وصحة وكهرباء وطرق وخدمة مواطنين.

كما تم خلال اللقاء الاستماع إلى مطالب اللجان الشعبية فى مختلف التخصصات وقد أجمعت اللجان الشعبية على حبهم وتقديرهم واحترامهم لرؤساء المدن من العسكريين وأثنوا على المجهودات، التى يبذلونها للإشراف على كافة الأعمال الميدانية لخدمة أبناء مدينتهم.

وأشار البيان إلى أنه تم استطلاع رأى اللجان الشعبية بالمدن ومدى تمسكهم برؤساء المدن العسكريين فتعالت الصيحات أن رؤساء المدن خط أحمر ولا يقبلون المساس بهم وأن ما يدور فى الشارع المطروحى من أناس ليس من مواطنى مطروح وأن الشعبيين هم الذين يتكلمون باسم مطروح، كما أنكر أعضاء اللجان الشعبية ما يتم بالشارع من اعتصامات وحركات ثورية لا يعلمون أسماءها، وأن الاعتصام ليس من طباعهم لأن طباعهم البدوية الأصيلة تفرض عليهم احترام الكبير، حتى ولو اختلفوا معه.

وفى نهاية اللقاء صدق محافظ مطروح على صرف مبلغ ألف جنيه لأحد الشباب من أعضاء اللجان الشعبية بمدينة الضبعة كمكافأة على تميز عرضه لمشاكل مدينته وتفوقه الدراسى بالحصول على درجة الامتياز بكلية الصيدلة لمدة 4 سنوات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة