الإندبندبنت: مدينة مارسيليا الفرنسية أخطر مكان على الشباب الأوروبى

الإثنين، 24 سبتمبر 2012 02:29 م
الإندبندبنت: مدينة مارسيليا الفرنسية أخطر مكان على الشباب الأوروبى مخدرات – صورة أرشيفية
كتبت ريم عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية أن مدينة مارسيليا الفرنسية تعد أخطر الأماكن فى القارة الأوروبية للشبابن حيث مات فيها هذا العام فقط 15 شابا فى ظل خروج حرب المخدرات بالمدينة عن السيطرة برغم كونها مركز سياحيا رائعا.

وتوضح الصحيفة أن أغلب من قتلوا من الشباب من المقاطعات الشمالية بالمدينة ولقوا حتفهم فى حرب الامتياز فى بيع المخدرات المربحة، الحشيش والكوكايين فى الغالب، والتى تباع لأناس من أغنى أغنياء المدينة وفقراء ضواحيها.

ونقلت الصحيفة عن إحدى سكان المدينة قولها إنه منذ سبع سنوات وهم يفقدون شبابهم، مضيفة بأن الأمر لا يتعلق فقط بتجارة المخدرات، لأن هذا وحده لا يفسر القتل. واعتبرت رشيدة طير أن ما يحدث هو رغبة فى الانتحار لأن هؤلاء الصبية أصابهم اليأس الذى يبدأ مع الفشل والرفض فى المدرسة وعدم وجود وظائف، فهم لا يرون مستقبل لهم، ويعيشون فى عالم الأموال السهلة والعنف فى الوقت الحاضر.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة