"BlueKaizen" تطلق المؤتمر الثالث للأمن المعلوماتى من القاهرة

السبت، 22 سبتمبر 2012 06:02 م
"BlueKaizen" تطلق المؤتمر الثالث للأمن المعلوماتى من القاهرة المؤتمر الثالث للأمن المعلوماتى فى القاهرة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفاعلاً مع الأحداث فى عالم الإنترنت، ورغبة فى رفع المستوى الفنى المحلى فى مجال الأمن المعلوماتي، تقوم مجموعة BlueKaizen بتنظيم مؤتمر Cairo Security Camp للعام الثالث على التوالى فى مصر.

وهو مؤتمر يهدف إلى زيادة الوعى الأمنى ويلقى الضوء على الجديد فى عالم الأمن والحماية ويضم المؤتمر نخبة من الخبراء المتخصصين فى مجال أمن المعلومات، بما فى ذلك الفريق التقنى باليوم السابع وشركة ستاروير. وهو المؤتمر الذى عادةً ما يجد المهتمون بأمن المعلومات فرصةً للالتقاء فى مكان واحد حتى لتبادل الخبرات والمعلومات مع بعضهم البعض، هذا ويضم المؤتمر العديد من الفعاليات مثل مسابقة Capture the Flag وهى مسابقة شيقة يقوم فيها المشتركون بمحاولة حل الكثير من المراحل الصعبة والتى تحتاج إلى مجهود وتفكير كبير ويقوم بإعداد هذه المسابقة synapse-labs.

ومن المفترض أن تبدأ فعاليات المؤتمر من تاريخ 17 نوفمبر على مدار أسبوع كامل، على أن يبدأ بأربعة أيام من التدريب على يد نخبة من الخبراء فى كثير من المجالات مثل:

• تحليل البرامج الضارة باستخدام الهندسة العكسية
• تطوير برامج استغلال الثغرات
• اختراق الأندرويد
• الذكاء الافتراضى فى أكواد المصادر المفتوحة للجميع
• اختراق الشبكات اللاسلكية
وفى نهاية التدريب يحصل المشتركون على شهادة معتمدة بمحتوى التدريب. وبعد انتهاء الأربعة أيام هذه تبدأ سلسلة من المحاضرات وتستمر لمدة يومين آخرين، اليوم الأول للمحاضرات الخاصة بالمواضيع التقنية واليوم التالى للمحاضرات الموجهة للإدارات الفنية.

◄ للتعرف على المحاضرين والمتحدثين فى المؤتمر اضغط هنا

◄ للتسجيل فى المؤتمر اضغط هنا

◄ لمزيد من المعلومات حول المؤتمر وفعالياته يمكنك اضغط هنا







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة