محافظ الإسماعيلية يلغى الإعلان عن 2615 وظيفة بالتدريس

الثلاثاء، 18 سبتمبر 2012 12:07 ص
محافظ الإسماعيلية يلغى الإعلان عن 2615 وظيفة بالتدريس اللواء جمال إمبابى محافظ الإسماعيلية

الإسماعيلية ـ جمال حراجى
أصدر اللواء جمال إمبابى محافظ الإسماعيلية قراراً بإلغاء الإعلان الذى تم من قبل عن التقدم لشغل عدد من الوظائف، واعتباره كأن لم يكن، مؤكداً على قيام اللجنة المختصة بإعادة دراسة كافة الشروط والمعايير والضوابط المنظمة لاختيار الأعداد المطلوبة لشغل هذه الوظائف، بما يتوافق مع ظروف أبناء الإسماعيلية، وعلى أن يتم الإعلان مرة أخرى عن فتح باب التقدم لشغل هذه الوظائف بعد تحديد الضوابط الجديدة.

وكانت أعداد كبيرة من شباب الخريجين قد تقدموا بشكاوى للمحافظ، معبرين عن استيائهم الشديد من الشروط المعلن عنها، ومطالبين بأحقيتهم فى التعيين لشغل وظيفة معلم مساعد، وفقاً للإعلان عن طرح 2615 فرصة عمل جديدة بالتدريس لهذا العام، والتى بدأت فى تلقى الطلبات اعتباراً من يوم الأحد الماضى الموافق 16 سبتمبر.

وتضرر عدد كبير من المتقدمين بسب الشروط والمعايير التى تم تحديدها من قبل، وخاصة الشرط الخاص بثبوت أن المتقدم من أبناء الإسماعيلية والمقيمين بها إقامة فعلية، ونظراً للتضارب الكبير فيما بين المواصفات والمعايير الخاصة بالاختيار الأمثل وتطابق الشروط المطلوبة على الكثيرين وزيادة الشكاوى، تقرر إلغاء الإعلان عن وظائف التعليم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة