"بسمة لكل طفل".. شعار حفل إفطار الأطفال الأيتام بالقرية الفرعونية

الإثنين، 06 أغسطس 2012 12:08 ص
"بسمة لكل طفل".. شعار حفل إفطار الأطفال الأيتام بالقرية الفرعونية جانب من حفل الافطار
كتبت فاطمة خليل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تحت شعار "بسمة لكل طفل".. تحتفل القرية الفرعونية بالأطفال الأيتام من خلال حفل سنوى وإفطار جماعى لهم، حيث يحضر الاحتفالية أيضاً 100 طفل من مدرستى أحمد شوقى ومحمد كريم بالجيزة، علاوة على أطفال ساقية مكى الذين ترعاهم القرية.

ويهدف حفل الإفطار للأطفال الأيتام، الذى تنظمه القرية الفرعونية بالتعاون مع جمعية البردى الخيرية الأربعاء القادم الموافق 20 رمضان إلى إسعاد هؤلاء الأطفال ورسم البسمة على وجوههم.

ويشارك فى إسعاد الأطفال مجموعة من الفنانين هم: المطربة شاهيناز والمطرب حجازى متقال، الفنانة نسمة محمود والنجم عمرو يسرى والفنانة لى لى قاسم والمطربة نور والفنانة سنا طاهر وكل من يشارك دائما فى الخير.

وقالت هيام سعد، مديرة العلاقات العامة بالقرية الفرعونية، لليوم السابع، إن القرية تحرص على تنظيم هذا الحفل السنوى، للأطفال الأيتام، ويشاركهم فيه أطفال المدارس مثل: مدرستا أحمد شوقى ومحمد كريم، والأطفال بالمناطق العشوائية كنوع من إدخال البهجة والسرور على قلوبهم ودمجهم مع المجتمع.

وأشارت إلى أنهم يولون اهتماماً خاصاً بالأيتام، حيث ينظمون لهم حفلات بشكل دائم، خاصة فى يوم اليتيم أول جمعة من شهر إبريل كل عام وعلى مدار العام وبشكل ثابت وسنوى.

وأضافت أنهم لديهم برنامج خاص للأطفال وخاصة الأيتام، من خلال الأنشطة الصيفية داخل القرية الفرعونية بشكل يضمن تفاعلات ثقافية لتعريفهم بالتاريخ المصرى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة