وعند وصوله إلى مديرية الأمن صافح قيادات وضباط المديرية، وطالبهم بمزيد من الجهد وتحمل المتاعب من أجل استتباب الأمن واستعادته بقوة مع العمل على حسن المعاملة والتعاون مع المواطنين ثم توجه لديوان عام المحافظة المواجه لمديرية الأمن، وكان فى استقباله اللواء طه محمد السيد، محافظ مطروح، واللواء محمد المصرى، قائد المنطقة الغربية العسكرية، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
ثم توجه لقسم شرطة مرسى مطروح، حيث التقى أمام القسم مواطن مصرى من محافظة الإسكندرية، وآخر ليبى كانا يتسلمان سيارتيهما، التى سرقت منذ فترة واستعادتها شرطة مطروح، حيث قدما للوزير الشكر وأشادا بجهود رجال الأمن بمطروح.
وصافح الوزير العاملين بالقسم واطمأن على سير العمل داخل نوبتجية القسم، وطالب ضباط وأفراد القسم بتحمل المسئولية خلال هذه الفترة من أجل القيام بواجبهم فى توفير الأمن للمواطنين مع حسن التعامل معهم خلال تقديم الخدمات الشرطية لهم فى سهولة ويسر.









