ويجتمع بالعمد والمشايخ..

بالصور.. وزير الداخلية يتفقد قسم شرطة مرسى مطروح

الخميس، 30 أغسطس 2012 07:23 م
بالصور.. وزير الداخلية يتفقد قسم شرطة مرسى مطروح الوزير خلال جولته بمطروح

مطروح _ حسن مشالى
وصل إلى مدينة مرسى مطروح، بعد ظهر اليوم الخميس، اللواء أحمد جمال الدين وزير الداخلية، فى زيارة رسمية لمحافظة مطروح، كان يرافقه اللواء حسين فكرى، مساعد الوزير لقطاع غرب الدلتا وعدد من القيادات الأمنية للوقوف على الحالة الأمنية بالمحافظة، وعقد اجتماعا مغلقا مع عمد ومشايخ والقيادات الشعبية بالمحافظة بعيدًا عن الإعلام بمعسكر قوات الأمن لبحث التعاون لاستقرار الأوضاع الأمنية ومكافحة عمليات التهريب وتجارة الأسلحة والمواد المخدرة ومحاصرة ظاهرة انتشار الأسلحة المهربة من ليبيا، وهو الاجتماع، الذى لم يسمح للصحفيين بحضوره.


وعند وصوله إلى مديرية الأمن صافح قيادات وضباط المديرية، وطالبهم بمزيد من الجهد وتحمل المتاعب من أجل استتباب الأمن واستعادته بقوة مع العمل على حسن المعاملة والتعاون مع المواطنين ثم توجه لديوان عام المحافظة المواجه لمديرية الأمن، وكان فى استقباله اللواء طه محمد السيد، محافظ مطروح، واللواء محمد المصرى، قائد المنطقة الغربية العسكرية، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.


ثم توجه لقسم شرطة مرسى مطروح، حيث التقى أمام القسم مواطن مصرى من محافظة الإسكندرية، وآخر ليبى كانا يتسلمان سيارتيهما، التى سرقت منذ فترة واستعادتها شرطة مطروح، حيث قدما للوزير الشكر وأشادا بجهود رجال الأمن بمطروح.


وصافح الوزير العاملين بالقسم واطمأن على سير العمل داخل نوبتجية القسم، وطالب ضباط وأفراد القسم بتحمل المسئولية خلال هذه الفترة من أجل القيام بواجبهم فى توفير الأمن للمواطنين مع حسن التعامل معهم خلال تقديم الخدمات الشرطية لهم فى سهولة ويسر.
























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة