ناشطة سورية من الطائفة العلوية تتهم قوات الأسد باختطاف والدتها

الجمعة، 24 أغسطس 2012 03:48 م
ناشطة سورية من الطائفة العلوية تتهم قوات الأسد باختطاف والدتها صورة أرشيفية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت الناشطة السورية لبنى مرعى، المنتمية للطائفة العلوية، أن النظام السورى اختطف والدتها كندة مصطفى (49 عاماً)، منذ 11 أغسطس الحالى، فى محاولة لإجبارها على تسليم نفسها للنظام.

وقالت لبنى مرعى وهى من مدينة جبلة بمحافظة اللاذقية لقناة "العربية"، "فقدت الاتصال بأمى منذ 11 أغسطس، واتصلت بكل الأشخاص الذين اعتدت الاتصال بهم بلا جدوى"، مضيفة "ظل جوال أمى مغلقاً حتى يوم 13 أغسطس، ثم تلقيت اتصالاً منها، وطلبت منى ضرورة الرجوع إلى سوريا لأنها ستخضع لعملية جراحية".

وأشارت لبنى مرعى "أحسست أن الاتصال غير طبيعى، لأن أمى كانت دائماً تدفعنى للخروج من سوريا خشية التعرض للأذى، وكان من المستحيل أن تطلب منى الرجوع لأى سبب، وتيقنت أنها خطفت لا محالة من قبل عناصر النظام".

ولبنى من الناشطين الذين أيدوا الثورة السورية منذ بداياتها، وتلقت العديد من التهديدات من شبيحة النظام بسبب مواقفها، وجاءت عملية خطف والدة الناشطة بعد ظهور الأولى فى تسجيل ببلدة سلمى فى ريف اللاذقية تعلن فيه دعمها للثورة السورية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة