المحامون توقف المرافعات عن ضباط الشرطة فى القضايا المنظورة امام المحاكم

عاشور: المحامون سيعتصمون أمام الأقسام فى حال التقاعس عن محاكمة الضباط

الجمعة، 06 يوليو 2012 04:21 م
عاشور: المحامون سيعتصمون أمام الأقسام فى حال التقاعس عن محاكمة الضباط سامح عاشور

كتب محمود حسين - تصوير حسين طلال
قرر مجلس نقابة المحامين وقف جميع المرافعات والدفاع عن ضباط الشرطة فى جميع القضايا المنظورة أمام المحاكم، مشدداً على أن أى محام سيخل بذلك سيتم إيقافه عن العمل.

وطالبت نقابة المحامين فى بيان لها رداً على حادث التعدى على عدد من المحامين بقسم شرطة مدينة نصر، وتكرار مثل تلك الواقعة فى أكثر من مكان لحادثة بأكثر من مكان بوقف جميع الضباط والعساكر الذين شاركوا فى التعدى على المحامين، وسرعة محاكمتهم جنائيا، بالإضافة إلى التعهد من وزير الداخلية بحسن معاملة السادة المحامين فى جميع أقسام جمهورية مصر العربية.

وأشار البيان إلى أن الاعتصام بمدينة نصر سيستمر إلى أن تتم تلك المطالب، وسوف يتم التصعيد للاعتصام أمام كل أقسام الشرطة على مستوى الجمهورية إذا حدث تقاعس فى تنفيذ مطالبنا، وسوف يتم الدعوة لمليونية لتطهير جهاز الشرطة من الظباط الفاسدين والمنتمين إلى النظام السابق.

وناشد البيان المحامين بتوحيد الصف وتوحيد الجهود والالتفاف حول النقابة، مؤكدا أن النقابة ستصدر العديد من القرارات فور اجتماع المجلس عصر اليوم.



























موضوعات متعلقة:


◄بعد مشاجرة أسفرت عن إصابة 5 ضباط وشرطيين و7 محامين بقسم مدينة نصر.. عشرات المحامين يقطعون الطريق أمام القسم ويقررون الاعتصام حتى معاقبة الضباط.. واجتماع للنقابة.. والنائب العام يتابع التحقيق

◄اجتماع طارئ للمحامين حول واقعة الاعتداء على المحامين بقسم مدينة نصر

◄إصابة 5 ضباط وفردى شرطة و6 محامين فى مشاجرة داخل قسم مدينة نصر فجرا


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة