السعودية تخفض أسعار المكالمات والرسائل لمصر 50 % فى ذكرى 23 يوليو

الأحد، 22 يوليو 2012 01:42 م
 السعودية تخفض أسعار المكالمات والرسائل لمصر 50 % فى ذكرى 23 يوليو صورة أرشيفية
الرياض (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قدمت شركة الاتصالات السعودية لعملاء الجوال "المفوتر" و"سوا" و"لنا" ، تخفيضا بنسبة 50% للمصريين المقيمين بالسعودية، وذلك بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو التى تحل غدا الاثنين.

ويشمل التخفيض أجور المكالمات الصوتية والمرئية والرسائل النصية على مدى 24 ساعة ورسائل الوسائط المتعددة، وذلك حرصا من الشركة على مشاركة عملائها أفراحهم الوطنية، وإسهاما منها من خلال مساعدة عملائها فى التواصل مع من يحبون وبأقل الأسعار.

ويأتى عرض الشركة من بين العديد من العروض المماثلة للكثير من الدول من خلال البوابة الدولية للاتصالات السعودية والتى تتمتع بقدرتها الفائقة وبإمكانياتها العالية على استيعاب وتمرير كل المكالمات الدولية من وإلى المملكة العربية السعودية والعالم الخارجى ، وذلك حتى يتسنى لعملاء الاتصالات السعودية من المقيمين والمواطنين الذين لهم تواصل مع شعوب تلك الدول التمتع بالتخفيضات المقدمة فى إجراء المكالمات مع أهاليهم فى بلدانهم بنصف التكلفة الحقيقة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة