قال حسين عيد والد أحمد الطالب بكلية هندسة، والذى لقى مصرعه على يد 3 مسلحين ملتحين أمس الأحد، أنه سيحضر إلى السويس صباح غد، ومعه جثمان نجله فى الثامنة صباحا، وعقب ذلك سيقومون بإقامة شعائر صلاة الظهر عليه، ويقومون بعمل مسيرة حاملين الجثمان. وأكد والد الطالب لـ"اليوم السابع" أنه لن يفرط فى حق نجله، وأنه يطالب بالقصاص من قاتليه وسرعة ضبطهم.
من جانبه قال اللواء عادل رفعت مدير أمن السويس إنهم مستمرون فى البحث عن الجناة الذين تعدوا على طالب كلية الهندسة بالسويس، والذى لقى مصرعه مساء الأحد متأثراً بجراحه بمستشفى القناة بالإسماعيلية، بعد أن أصيب بطعنة فى فخذه بالقرب من منطقة حساسة منذ أسبوع بحى الأربعين.
وأضاف رفعت لـ "اليوم السابع": أن التحقيقات أكدت أن الشاب كان يسير مع خطيبته بحى السويس بالقرب من سينما ومسرح إسماعيل ياسين، وتواصل الشرطة جهودها فى سرعة ضبط الجناة وتقديمهم للمحاكمة.
موضوعات متعلقة :
مصرع طالب بهندسة السويس.. ووالده يتهم ملتحين
غداً.. مسيرة بجثمان ضحية ملتحى السويس.. ووالده: دماء ابنى لن تضيع
الإثنين، 02 يوليو 2012 03:46 م