بالفيديو.. الأمن يتمكن من فض اشتباكات "الزراعة".. والعشرات يستمرون فى الاعتصام

الأربعاء، 18 يوليو 2012 04:22 م
بالفيديو.. الأمن يتمكن من فض اشتباكات "الزراعة".. والعشرات يستمرون فى الاعتصام جانب من الاشتباكات بين النوبيين المعتصمين أمام الزراعة وموظفى الوزارة
كتب عز النوبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتهت الاشتباكات بين موظفى وزارة الزراعة، والمعتصمين من أبناء النوبة، بعد تدخل قوات الأمن المركزى، لفض الاعتصام، بعد 3 ساعات من القذف بالطوب والحجارة، وتكسير الرصيف المجاور للوزارة، وعدد من السيارات المتوقفة أمام أبوابها، بالإضافة إلى إصابة عدد من الموظفات بجروح فى رؤوسهن، عقب إلقاء الحجارة من المتظاهرين.

فيما يواصل النوبيون اعتصامهم أمام مقر وزارة الزراعة، لحين تحقيق مطالبهم، وأولها إلغاء كافة المزايدات العلنية على أرض النوبة، والاعتراف بقضية النوبة التى قضى عليها النظام السابق.

وبالرغم من أن القوات نجحت فى الحد من الاشتباكات، إلا إنها لم تنجح فى فض الاعتصام، حيث استمر العشرات من المعتصمين أمام أبواب الوزارة، للتأكيد على مطالبهم.


















موضوعات متعلقة:


◄الزراعة تقرر للمرة الثانية إلغاء المزايدات العلنية على أرض النوبة

◄عشرات النوبيين يقتحمون مقر الزراعة ويرشقون الموظفين بالحجارة

◄النوبيون المتظاهرون أمام وزارة الزراعة يحتجزون رئيس هيئة التعمير

◄اشتباكات عنيفة بين موظفى وزارة الزراعة والنوبيين ووقوع إصابات





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة